Come fare: Carne Cruda Alla Piemontese – Ricetta carne

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Come fare: Carne Cruda Alla Piemontese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carne Cruda Alla Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
300 G Carne Di Vitello
200 G Funghi Coltivati
Tartufo
Senape
Olio D’oliva
Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente la carne e conditela con olio, limone, una punta di senape, sale e pepe. Mescolate bene e lasciate insaporire per 2 ore circa. Al momento di servire disponete al centro del piatto da portata la carne a cupoletta, guarnitela con i funghi crudi tagliati a fettine sottili e il tartufo a lamelle. Vini di accompagnamento: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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