Come fare: Carne Di Maiale Alla Cinese – Ricetta carne

Guide

Come fare: Carne Di Maiale Alla Cinese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carne Di Maiale Alla Cinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 3

Note:
Luogo: Cina.

Ingredienti:
300 G Riso A Chicchi Lunghi
200 G Filetto Di Maiale
Olio Di Soia (o Olio D’oliva)
2 Cipolle Bianche
4 Spicchi Aglio
2 Peperoni
100 G Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)
Alcuni Germogli Bambù
3 Cucchiai Salsa Di Soia
Aceto Di Vino

Preparazione:
Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...