Come fare: Carne In Bianco - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Carne In Bianco – Ricetta carne

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Come fare: Carne In Bianco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carne In Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Vitello Tenera
80 G Burro
1 Bicchiere Latte
50 Cl Brodo Di Carne
2 Limoni (succo)
Farina Bianca
Sale

Preparazione:
Prendete un bel pezzo di carne tenera e fatela rosolare bene nel burro, aggiungete il brodo poco alla volta e salate, continuate la cottura a fuoco basso almeno per 70 minuti poi aggiungete un bicchiere di latte e un po’ di farina bianca. Prima di servire tagliate a fette e unite al sugo di cottura il succo di due limoni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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