Come fare: Carne Murata (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carne Murata (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carne Murata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6

Note:
Luogo: Calabria. Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello A Fettine
6 Pomodori Maturi Spellati, Privati Dei Semi E Tritati Grossolanamente
4 Patate Grandi Pelate E Tagliate A Fette Sottili
3 Cipolle Rosse Affettate Sottilmente
1 Mazzetto Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1 Pizzico Origano

Preparazione:
Ritagliate le fettine a losanghe di circa 4 centimetri di lato. Ungete con poco olio il fondo di una casseruola con coperchio e disponetevi uno strato di fettine di carne; cospargete con un poco di cipolla, una manciata di pomodoro. Guarnite con qualche foglia di basilico e un pizzico di origano, salate e pepate. Continuate con gli strati nell’ordine, avendo cura di completare lo sformato con qualche fettina di pomodoro e abbondante basilico; condite con un filo di olio, coprite la casseruola e cuocete a fuoco basso per circa mezz’ora. Verso fine cottura scoperchiate la casseruola, per fare evaporare l’eventuale liquido di cottura in eccesso. Lasciate riposare la carne murata per un quarto d’ora circa, e servite in tavola direttamente dal recipiente di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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