Come fare: Carote A Scapece – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carote A Scapece – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carote A Scapece. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carote
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino
1 Manciata Origano Fresco
Alcuni Spicchi Aglio
Sale Marino

Preparazione:
Lessare le carote intere in acqua bollente salata a 2/3 della cottura. Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui è stato fatto imbiondire nell’olio qualche spicchio d’aglio con peperoncino. Togliere l’aglio e aggiungere aceto e origano fresco. Far evaporare. Servirle fredde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*