Come fare: Carote Agli Agrumi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carote Agli Agrumi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carote Agli Agrumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carote
50 G Burro
1 Presa Paprica
1 Limone
1/2 Arancia
Sale

Preparazione:
Mondare, raschiare e lavare le carote. Tagliarle a julienne. Farle ammorbidire in un tegame con il burro a fuoco vivo. Salarle e insaporirle con una presa di paprica. Bagnarle con il succo di limone e arancia e portarle a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...