Come fare: Carote Al Marsala – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carote Al Marsala – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carote Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzo Carote Novelle
1 Scalogno
2 Cucchiai Vino Marsala Secco
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Semi Di Sesamo Tostati

Preparazione:
Spazzolare le carote sotto l’acqua corrente e lessarle al dente in acqua bollente salata. Affettarle a rondelle sottili. Appassire nell’olio lo scalogno, unirvi le carote, il Marsala e coprire a filo col brodo portando a cottura (se necessario aggiungere altro brodo). Cospargere di semi di sesamo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*