Come fare: Carote Al Rafano – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carote Al Rafano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carote Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria. Preparazione: 25 minuti. Calorie: 199.

Ingredienti:
8 Carote
Salsa Al Cren (radice Di Rafano)

Preparazione:
Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a fettine molto sottili. Mettere le carote in una insalatiera, condirle con la salsa, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*