Come fare: Carote Alla Panna (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carote Alla Panna (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carote Alla Panna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Carote
40 G Burro
25 Cl Panna
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Pepe
Sale
Alcune Gocce Salsa Worcester

Preparazione:
Pulire e lessare le carote, a metà cottura scolarle e tagliarle a rondelle. Metterle in un tegame con il burro, la panna, sale e pepe e farle cuocere lentamente finché tutta la panna è stata assorbita. Versare il grana e mescolare bene per amalgamarlo. Prima di servire versare sulle carote alcune gocce di salsa worcester.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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