Come fare: Carote Aromatiche – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carote Aromatiche – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carote Aromatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Carote
1/2 Cipolla Tritata
50 G Burro
2 Cucchiai Trito Di Erbe (salvia, Rosmarino)
Alcuni Cucchiai Brodo
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare le carote e tagliarle a bastoncini sottili. Imbiondire la cipolla con l’aglio nel burro, unire le carote, far insaporire, quindi bagnare con il brodo. Coprire, abbassare il fuoco e portare a cottura. Verso la fine della cottura unire le erbe, sale, pepe e, da ultimo, l’aceto e far evaporare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*