Come fare: Carote Brasate Al Sedano – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carote Brasate Al Sedano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carote Brasate Al Sedano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Carote
150 G Cipolline
1 Cuore Sedano
1 Rametto Rosmarino
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
Cannella
Sale
Pepe

Preparazione:
Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l’olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d’acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola.

Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*