Come fare: Carote E Cavolfiore – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carote E Cavolfiore – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carote E Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Carote
1 Cavolfiore Tenero Di 600 G
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Limone
Sale

Preparazione:
Lavare, mondare e asciugare le carote. Grattugiarle non troppo finemente. Scartare le foglie più dure del cavolfiore, tagliarlo a metà ed eliminare il torsolo. Lavarlo, asciugarlo e affettarlo. Mettere le verdure in una insalatiera. Preparare una salsina mescolando 5 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di senape, sale e succo di limone. Versarla sulle verdure, mescolare bene e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*