Come fare: Carote Farcite Di Tonno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carote Farcite Di Tonno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carote Farcite Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 6

Note:
Preparazione: 105 minuti.

Ingredienti:
1000 G Carote
100 G Tonno
1 Pugno Mollica Di Pane
Salsa Di Pomodoro Liquida
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l’altra estremità. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all’altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente.

Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*