Come fare: Carote Stufate (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carote Stufate (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carote Stufate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Leggi anche: Sorprese di Halloween: come fare una dolce ragnatela

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carote
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiare, pulire le carote e tagliarle a dischetti. Metterle a soffriggere nel burro con il prezzemolo tritato, sale e pepe. Appena rosolate, bagnarle con il vino bianco e farle finire di cuocere, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d’acqua.

Leggi anche: Come fare: Crostata Alle Erbe – Ricetta antipasto


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica
Guide

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica

Gli interventi di body contouring vanno a rimuovere la pelle rimasta in eccesso a seguito di un intervento di chirurgia bariatrica. Il body contouring noto anche come chirurgia ricostruttiva, è un campo relativamente nuovo della chirurgia plastica. Fino a poco tempo fa erano poche le persone tra quelle che subivano una massiccia perdita di peso che potevano affrontare un simile intervento. Ma dall'avvento della chirurgia barbarica la richiesta di interventi per migliorare la linea corporea è aumentata drasticamente. Dopo una perdita di peso massiccia (superiore  ai 40 kg) la maggior parte delle persone presenta un eccesso di pelle. Non ci Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*