Come fare: Carote Stufate (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carote Stufate (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carote Stufate (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Carotine
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate scongelare le carote e soffriggetele nel burro con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Bagnatele con il vino, portatele a cottura a fuoco dolce e servitele calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...