Come fare: Carote Vichy (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carote Vichy (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carote Vichy (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carote Piccole
60 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Spuntate le carote alle estremità, raschiatele, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. In una padella fate sciogliere il burro in un po’ d’olio, unite le carote, salatele e copritele d’acqua. Cuocetele a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. A metà cottura bagnatele di vino bianco. Verso la fine aggiungete il prezzemolo tritato. Le carote dovranno essere molto tenere ed il sughetto ristretto. Servitele calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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