Come fare: Carpa Agli Odori In Gelatina - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Carpa Agli Odori In Gelatina – Ricetta pesce
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Come fare: Carpa Agli Odori In Gelatina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Carpa Agli Odori In Gelatina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Carpa
1/2 Limone
70 G Carote
40 G Radici Di Prezzemolo
40 G Sedano Rapa
1 Foglia Alloro
Sale
1 Cucchiaino Pepe In Grani
40 Cl Acqua
10 Cl Vino Bianco
1 Presa Timo
5 Cl Aceto Di Vino Al 5%
6 Foglie Gelatina

Preparazione:
Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori.

Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un’insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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