Come fare: Carpa Alla Birra - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Carpa Alla Birra – Ricetta pesce

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Come fare: Carpa Alla Birra – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Carpa Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carpa Di 1500 G
3 Cipolle
1 Gambo Sedano
1 Panino Al Latte Raffermo
Birra
1 Pezzetto Burro
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate accuratamente la carpa, fatela rosolare sul fornello in una pirofila da forno assieme a qualche cucchiaiata di olio, le verdure lavate e tagliate e il panino raffermo grattugiato. Togliete dal fuoco e ricoprite di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio. Una volta cotta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passatelo al setaccio, aggiungetevi un pezzetto di burro, amalgamate bene e versatelo sulla carpa al momento di portare in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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