Come fare: Carpa Alla Maître D’hôtel – Ricetta pesce

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Come fare: Carpa Alla Maître D’hôtel – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Carpa Alla Maître D’hôtel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpe
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carpe Da Porzione
60 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell’uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Orvieto DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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