Come fare: Carpa Alle Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Carpa Alle Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpa Alle Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpe
Persone: 4
Ingredienti:
2 Carpe
2 Cipolle
80 G Mandorle
Rosmarino
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggete in un po’ d’olio le cipolle affettate con il rosmarino e le mandorle a filetti. Unite i pesci puliti e lavati, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino; coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Togliete i pesci dal recipiente, frullate il fondo di cottura e servitelo a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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