Come fare: Carpa Con Le Olive – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Carpa Con Le Olive – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Carpa Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Carpa Grande
Farina
Olio D’oliva
Burro
4 Pomodori
100 G Olive Verdi Snocciolate
1/2 Limone (scorza)
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Squamate la carpa, svuotatela e infarinatela, poi fatela colorire con olio e burro dalle due parti. Aggiungete allora i pomodori spellati, liberati dai semi, e tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e la scorza di mezzo limone. Salate e lasciate cuocere coperto per una ventina di minuti. Scoprite, voltate la carpa e fatela cuocere scoperta per un po’, se vi sembra che la salsa sia troppo acquosa.

Servite cosparsa di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*