Come fare: Carpa In Agrodolce – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Carpa In Agrodolce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Carpa In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4

Note:
Luogo: Bulgaria.

Ingredienti:
Poco Burro
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Rapa
1 Carota
Sale
Pepe
2 Foglie Alloro
1 Pizzico Timo
1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata
2 Cucchiai Zucchero
1/2 Tazza Aceto Di Vino
1 Tazza Acqua
1 Carpa Di 1200 G

Preparazione:
Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d’alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d’acqua.

Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*