Come fare: Carpaccio Al Basilico - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Carpaccio Al Basilico – Ricetta carne
Guide

Come fare: Carpaccio Al Basilico – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello
1 Mazzetto Basilico Fresco
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio Pinoli Tritati (facoltativi)
1/2 Limone (succo)
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Trita tutto e versa la salsina sulle fettine di carpaccio. Lascia riposare in frigo per mezz’ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*