Come fare: Carpaccio Al Radicchio – Ricetta antipasto

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Come fare: Carpaccio Al Radicchio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Al Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Polpa Di Manzo Tagliata A Fettine
300 G Radicchio Rosso Di Treviso
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il radicchio, lavate accuratamente le foglie, poi sgrondatele bene. Raccoglietele quindi a mazzetto e tagliatele a listarelle sottili. Mettete sul fuoco, in un padellino, 3 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio sbucciato. Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo e, mescolando, cuocetelo per qualche minuto (il tempo di farlo appassire). Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e conditele con un filo d’olio, sale e abbondante pepe macinato al momento. Distribuitevi sopra il radicchio e portate subito in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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