Come fare: Carpaccio Al Tartufo Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carpaccio Al Tartufo Bianco – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Al Tartufo Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Fettine Sottilissime Di Controfiletto Di Carne Chianina
60 G Tartufo Grattugiato
30 G Scaglie Di Formaggio D’alpeggio Stagionato
Olio D’oliva Extra-vergine Aromatizzato
Sale
Poco Pepe

Preparazione:
Predisporre le fettine di carne in un piatto di portata o nei singoli piatti individuali e salarle; distribuirvi le scaglie di formaggio, quindi con l’apposito attrezzo grattugiarvi il tartufo; condire con l’olio a filo e spolverizzare con poco pepe. Servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*