Come fare: Carpaccio All’avocado – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carpaccio All’avocado – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio All’avocado. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Magatello Di Manzo
2 Avocado Non Troppo Maturi
50 G Germogli Di Soia
2 Limoni
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disporre le fettine di carne leggermente sovrapposte su un piatto da portata. Tagliare a metà gli avocado, eliminare il nocciolo, pelare e tagliare la polpa a fettine sottili spruzzandole di limone. Distribuire le fettine di avocado a raggiera sulla carne e al centro mettere i germogli di soia scottati per 3 minuti in acqua bollente. Condire con olio e limone sbattuti con sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*