Come fare: Carpaccio Di Filetto – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carpaccio Di Filetto – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Di Filetto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6

Note:
Preparazione: 25 minuti.


Ingredienti:
300 G Filetto Di Manzo A Fette Sottilissime
2 Cespi Radicchio Di Treviso
80 G Formaggio Grana In Scagliette
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
3 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il radicchio, lavarlo, tagliarlo a listerelle; spennellare un foglio di carta metallizzata con olio, avvolgervi la parte bianca del radicchio, con i cuoricini leggermente salati e pepati, far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti; togliere dal forno, far raffreddare e tagliare a pezzetti. Mettere in una ciotola l’aceto balsamico, il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale e pepe e batterli leggermente con una forchetta. Disporre le fette di carne sui piatti, spennellarle con un poco di salsa preparata, adagiarvi sopra la parte bianca del radicchio cotto al forno, le foglie rosse condite con un poco di salsa e distribuirvi le scagliette di formaggio grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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