Come fare: Carpaccio Di Pesce (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Carpaccio Di Pesce (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Di Pesce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pesce Spada
250 G Salmone
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Timo
Sale
Pepe
1 Spruzzo Brandy

Preparazione:
Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero.

Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo.

Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d’olio con uno spicchio d’aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.

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Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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