Come fare: Carpaccio Di Pesce – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Carpaccio Di Pesce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Crudo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Crudo
Persone: 4
Ingredienti:
Pesce Crudo
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Erbe Aromatiche

Preparazione:
L’abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza. Fettine sottilissime di pesce crudo ‘cotti’ con succo di limone e conditi con olio, sale,pepe e erbe aromatiche. Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*