Come fare: Carpaccio Di Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Carpaccio Di Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Crudo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Crudo
Persone: 4
Ingredienti:
Pesce Crudo
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Erbe Aromatiche

Preparazione:
L’abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza. Fettine sottilissime di pesce crudo ‘cotti’ con succo di limone e conditi con olio, sale,pepe e erbe aromatiche. Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Viber
Guide

Viber PC: come scaricarlo

Breve guida su come procurarsi Viber sul vostro PC, oltre che su smartphone. Non molto tempo fa ci siamo occupati di Viber, la nuova applicazione VoIP che si sta mettendo coraggiosamente in concorrenza con i Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*