Come fare: Carpaccio Di Scamorza – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carpaccio Di Scamorza – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Di Scamorza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.

Leggi anche: Come fare: Spalla D’agnello Al Cartoccio – Ricetta carne

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
1 Formaggio Scamorza Affumicata
6 Teste Funghi Champignon
Prezzemolo
Cerfoglio
Olio D’oliva
1 Limone
Pepe

Preparazione:
Levare la scorza alla scamorza e affettarla molto sottile. Adagiare le fette su un piatto da portata. Affettare i funghi e metterli per qualche minuto in acqua e succo di limone. Sgocciolarli e asciugarli e distribuirli sulle fette di scamorza. Tritare le erbe aromatiche e metterle sul carpaccio, irrorare di olio e spolverizzare con pepe. Coprire il piatto con una pellicola e tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.

Leggi anche: Come fare: Salsa Verde (5) – Ricetta salsa


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

sopracciglia-dritte
Guide

Come fare le sopracciglia dritte

A seconda della forma del viso si possono modellare le sopracciglia: ecco a chi va vanno bene le sopracciglia dritte di linea orizzontale. Avere sopracciglia ben curate rende lo sguardo più intenso e seducente: quindi non bisogna mai trascurare questa parte del viso. A seconda della forma del volto si possono scegliere varie tipologie di sopracciglia: ecco come ottenere le sopracciglia dritte come Natalie Portman o Jessica Alba. Le sopracciglia dritte hanno un arco appena accennato oppure non lo hanno affatto. Se sono folte necessitano di cura quotidiana e tendono a svilupparsi vicino agli occhi. Optando per questa forma di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*