Come fare: Carpaccio Di Vitellone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carpaccio Di Vitellone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio Di Vitellone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fettine Sottilissime Di Polpa Di Vitellone
8 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Medio Fruttato
1 Cucchiaio Aceto Balsamico Tradizionale
Alcune Scaglie Formaggio Caciocavallo Podolico
Pepe Nero Macinato Al Momento
Sale

Preparazione:
In una ciotola emulsionare aceto balsamico, olio, sale, pepe. Disporre le fettine in un piatto di servizio, irrorarle con l’emulsione preparata e lasciarle macerare per 30 minuti. Cospargere con scaglie di caciocavallo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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