Come fare: Carpaccio – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carpaccio – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carpaccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Manzo A Fettine Sottili
1/2 Bicchiere Panna Liquida
3 Cucchiai Ketchup
4 Cucchiai Maionese
2 Gocce Tabasco
1 Cucchiaino Senape
1/2 Limone (succo)
Sale

Preparazione:
Frullare per 30 secondi la maionese, la panna, il succo di limone, il ketchup, la senape e il tabasco. Disporre su un piatto di portata il filetto di manzo, salare, coprire con il composto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*