Come fare: Carpioncello Di Anguilla – Ricetta pesce

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Come fare: Carpioncello Di Anguilla – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Carpioncello Di Anguilla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
3 Anguille
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Carota
3 Foglie Alloro
20 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Vino Bianco
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Farina Per Polenta
Olio Per Friggere

Preparazione:
Pulire le anguille, lavarle abbondantemente e passarle nella farina. Friggerle ed asciugarle. Pulire le verdure, tagliarle a julienne e lasciarle appassire in un tegame con l’olio d’oliva. Unire gli odori, bagnare con aceto e vino e cuocere per pochi minuti. Versarvi le anguille e lasciar marinare per almeno 24 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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