Come fare: Carré Con Spinaci – Ricetta carne

Guide

Come fare: Carré Con Spinaci – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carré Con Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
5 Fette Carne Di Maiale
1/2 Bicchiere Vino Rosso
750 G Spinaci
100 G Burro
2 Fette Pancarré

Preparazione:
Marinate la carne dentro il vino rosso, sale e pepe. Pulite e lavate gli spinaci e fateli cuocere in un po’ di burro. Legate il sugo di cottura degli spinaci con una noce di burro. Sgocciolate gli spinaci e passateli nel burro caldo; conditeli a piacere. Tagliate a pezzetti le fette di pancarré e friggetele nel burro. Servite appoggiando sopra gli spinaci le fette di carne, sopra di esse il sugo di cottura e intorno i crostini di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*