Come fare: Carré Di Maiale Al Forno – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carré Di Maiale Al Forno – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carré Di Maiale Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carré Di Maiale
Sale
Pepe
Alcune Bacche Ginepro
Salvia
Rosmarino
Pochi Semi Cumino
6 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Vino Bianco

Preparazione:
Massaggiare un pezzo di carré di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino. Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio. Passare al forno già caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco. Quando la carne è ben rosolata e morbida all’interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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