Come fare: Cartoccio Di Persico Alla Piemontese - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Cartoccio Di Persico Alla Piemontese – Ricetta pesce

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Come fare: Cartoccio Di Persico Alla Piemontese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cartoccio Di Persico Alla Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
1 Pesce Persico Da 900 G
1 Acciuga
Aglio
Timo
Prezzemolo
Mollica Di Pane
Pangrattato
Succo Di Limone
Vino Arneis
Olio D’oliva Extra-vergine
80 G Tartufo D’alba
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare ed eviscerare con precauzione il pesce; salare. Pestare in un mortaio metà del tartufo con acciuga, aglio, timo, prezzemolo, pepe, mollica imbevuta nel succo di limone. Unirvi un po’ di pangrattato e vino. Riempirne il pesce, spennellarlo con olio ed acqua e passarlo nel pangrattato. Cospargere con scaglie di tartufo.

Avvolgere in carta vegetale e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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