Come fare: Casablanca (3) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Casablanca (3) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Casablanca (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Bianco.

Leggi anche: Ricetta Harvard Cocktail (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum Bianco
Persone: 1
Ingredienti:
2/6 Rum Bianco
3/6 Succo D’ananas
1/6 Latte Di Cocco
2 Spruzzi Sciroppo Di Granatina
1 Spruzzo Angostura

Preparazione:
Versare gli ingredienti in un frullatore con ghiaccio tritato. Azionare per qualche secondo. Versare in un bicchiere senza stelo. Cannucce.

Leggi anche: Ricetta Jump (2)


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare pudding con avena: ricetta
Guide

Come fare pudding con avena: ricetta

In Inghilterra è ormai un must il pudding ma se avessimo voglia di fare il pudding con l'avena per colazione? Ecco alcune idee La colazione più gettonata in Inghilterra è sempre stato il pudding, compagna anche di vari dessert invernali e molto squisiti. Dolce tradizionale anche nel periodo natalizio. Molte sono le ricette che si possono trovare per fare vari pudding, a seconda dell'occasione anche. Ma vediamo come preparare il pudding con l'avena per la prima colazione. La preparazione del pudding richiede abbastanza tempo ed essendo già difficile svegliarsi di prima mattina solo per preparare la colazione, passa la voglia Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*