Come fare: Casarecce Con Acciughe E Pomodori – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Casarecce Con Acciughe E Pomodori – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Casarecce Con Acciughe E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Casarecce
150 G Filetti D’acciughe
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Pomodori Freschi
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Sale
Basilico
Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare le acciughe ricavando due filetti, disporli in un piatto largo, salarli e versarvi il succo di limone filtrato. Marinare per circa un’ora. Scolare e spezzettare le acciughe, lasciandone alcune intere per la decorazione del piatto. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, metterli in una padella con l’olio, l’aglio tritato, il sale e cuocere per pochi minuti, mescolando in modo da formare una crema. Cuocere le casarecce in abbondante acqua salata, scolare al dente, versare nella padella con il sugo, saltare qualche minuto unendo le acciughe a pezzetti, l’olio, qualche foglia di basilico spezzettata, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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