Come fare: Casatiello (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Casatiello (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Casatiello (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Bianca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Bianca
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Farina Bianca
40 G Lievito
100 G Burro
100 G Strutto
30 G Formaggio Pecorino
30 G Formaggio Parmigiano
50 G Salame
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastate la farina con il lievito, lo strutto, un pizzico di sale e acqua quanto basta. Fate lievitare la pasta un’ora. Lavoratela di nuovo unendo il burro ammorbidito, i formaggi e il pepe. Lavoratela ancora 5 minuti, unite il salame a pezzetti. Fate lievitare 2 ore. Disponetela a ciambella e cuocete in forno caldo a 180 gradi un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*