Come fare: Caserecce Con Polpette Verdi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Caserecce Con Polpette Verdi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Caserecce Con Polpette Verdi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Caserecce Con Polpette Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Caserecce Barilla
300 G Patate Lessate
200 G Spinaci Bolliti
50 G Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Uovo
1 Cipolla Piccola
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Mazzetto Maggiorana
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola. Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, sale e pepe. Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole. Fatele rosolare nell’olio rigirandole delicatamente su tutti i lati.

Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno. Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata. Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate. Cuocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata. Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro. Servite a piacere con parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*