Come fare: Casoncelli Al Taleggio - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Casoncelli Al Taleggio – Ricetta primo
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Come fare: Casoncelli Al Taleggio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Casoncelli Al Taleggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio Fresco
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Sfoglia:
200 G Farina
2 Uova
1/2 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Acqua
Sale
Per Il Ripieno:
50 G Pangrattato
4 Patate
150 G Formaggio Taleggio Fresco
Per La Salsa:
50 G Noci
50 Cl Brodo Vegetale
20 G Farina
Olio D’oliva
Aglio

Preparazione:
Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno.

Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l’aria. Imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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