Come fare: Cassata (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Cassata (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cassata (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Al Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Al Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
Gelato Al Cioccolato
Gelato Pralinato
1 Vasetto Panna
2 Cucchiai Frutta Candita
12 Biscotti Savoiardi
100 G Cioccolato Fuso
Rum
Zucchero

Preparazione:
Mettete il gelato al cioccolato dentro una formina di ghiaccioli e il gelato pralinato in un’altra e fate gelare. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci la frutta candita tagliata a pezzi. Mettete questo composto nel congelatore. Quando tutti i vari ingredienti saranno congelati, stendete sul fondo di una tortiera rettangolare tutto il gelato al cioccolato, poi uno strato di gelato pralinato e ancora uno di panna montata, infine uno strato di savoiardi imbevuti di rum e mettete a congelare. Prima di servire immergete in acqua calda lo stampo per un secondo e poi rovesciate su un piatto. Successivamente versate sulla cassata il cioccolato fuso e rimettete in congelatore per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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