Come fare: Cassata Al Forno – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Cassata Al Forno – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cassata Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
500 G Farina
200 G Burro
200 G Zucchero
3 Uova
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Per Riempire:
500 G Ricotta
150 G Zucchero
Vaniglina
1 Arancia (scorza)
Alcune Gocce Cioccolata

Preparazione:
Pasta frolla: fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un’ora, poi la puoi usare. Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200 gradi per mezz’ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere; metti in frigo per almeno due ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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