Come fare: Cassata Casalinga – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cassata Casalinga – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cassata Casalinga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna
350 G Ricotta
200 G Zucchero A Velo
Liquore All’arancia
Vaniglina
Canditi
100 G Cioccolato Fondente
Pasta Di Mandorla Verde
500 G Glassa Bianca

Preparazione:
Mescolare ricotta, zucchero e un pizzico di vaniglina, passare e lavorare come per montare una crema. Unire un poco di liquore, cioccolato e canditi. Foderare uno stampo con il pan di Spagna tagliato a fette, versarvi la crema, far rapprendere in frigo, quindi capovolgere, ricoprire con pasta di mandorle e glassa e decorare con canditi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*