Come fare: Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Casseruola Di Funghi Con Mozzarella E Fritelle Di Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarelle
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Piselli Surgelati
Funghi Pleurotus
Mozzarelle
1 Uovo Intero
2 Cucchiai Farina
Salvia Frescapane
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una padella rosolare i funghi a pezzi e farli perdere l’acqua di vegetazione, poi aggiungere olio e pezzi di pane e le mozzarelle farli andare in cottura per un attimo. In padella far riscaldare i piselli,con olio e aggiungere acqua se serve, poi frullare con l’uovo, la farina, foglie di salvia, sale. Mettere poco olio in una padella e mettendo delle cucchiaiate di composto di piselle,farli rosolare da ambo le parti. Servire lo spezzatino di funghi accompagnati dalle fritelle di piselli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*