Come fare: Casseruola Di Vitello – Ricetta carne

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Come fare: Casseruola Di Vitello – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Casseruola Di Vitello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:
1000 G Fettine Di Spalla Di Vitello
Burro
Sale
Pepe
2 Cipolle Grandi Affettate
1 Cucchiaino Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Whisky
Maggiorana
Rosmarino
Timo
Prezzemolo
Salvia

Preparazione:
Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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