Come fare: Cassola Alla Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cassola Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cassola Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti:
5 Uova
500 G Ricotta
300 G Zucchero
4 Cucchiai Nutella

Preparazione:
Sbattete energicamente le uova con lo zucchero. Aggiungete la ricotta, un pizzico di sale e 4 cucchiai di Nutella continuando a lavorare il tutto. Cuocete in padella come una frittata, prima da un lato e poi dall’altro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*