Come fare: Cassola – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cassola – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cassola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Misto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Misto
Persone: 6
Ingredienti:
2500 G Pesce Misto (scorfano, Cappone, Muggine, Orata, Anguilla, Seppia, Polipo, Granchi)
800 G Pomodori Freschi
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Cipolla
Basilico
Peperoncino
Sale
Pane Abbrustolito

Preparazione:
Imbiondire in abbondante olio un trito di aglio, cipolla, peperoncino e basilico. Unire poi i pomodori a pezzetti e sale. Far insaporire e aggiungere acqua, quando alza il bollore unire man mano i vari tipi di pesce secondo la cottura richiesta e cuocere a pentola coperta. Servire su fette di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*