Come fare: Castagnaccio (11) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Castagnaccio (11) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Castagnaccio (11). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina Di Castagne
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Zucchero
90 Cl Acqua
3 Cucchiai Pinoli
3 Cucchiai Uvetta Sultanina
Rosmarino

Preparazione:
Lavorare insieme farina di castagne, olio, zucchero e l’acqua fino ad ottenere una pastella densa. Versarla in una teglia imburrata e cospargere con i pinoli, l’uva sultanina e il rosmarino. Infornare a 200 gradi per un ora. Servire freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*