Come fare: Castagnaccio (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Castagnaccio (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Castagnaccio (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Preparazione: 90 minuti.


Ingredienti:
100 G Farina
1900 G Farina Di Castagne
400 G Zucchero
40 Cl Latte
10 Cl Acqua
50 G Cacao Dolce
50 G Uvetta Sultanina
10 G Pinoli Sgusciati
1 Cucchiaio Olio D’oliva
5 Noci
50 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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